Информация

Сообщения ГАТИ

Сообщение Пресс-Службы ГАТИ от 09.09.2016

Распоряжения о закрытии (ограничении) дорожного движения (при производстве...
Сообщение Пресс-Службы ГАТИ от 09.09.2016

Распоряжения о закрытии (ограничении) дорожного движения (при производстве...
Все Сообщения ГАТИ

Фотогалерея

Публикация в газете «Справедливая Россия»

Когда говоришь о депутатах, встает неизбежный вопрос: что они делают и ради чего трудятся? Ответ хорошо виден на примере русского офицера Алексея Юрьевича Палина, который вот уже почти пять лет, с декабря 2011 года, отстаивает в Законодательном Собрании интересы жителей Фрунзенского района. Да и как иначе, если Алексей Палин является членом партии «Справедливая Россия», на знаменах которой начертаны лозунги социальной справедливости, и председателем ее районного отделения! А в Мариинском дворце, где заседают городские депутаты, он возглавил профильную комиссию по транспортному комплексу. Люди, знающие Палина, отзываются о нем с благодарностью и признательностью.

Николай Ильин, заместитель председателя Петербургской общественной организации ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов, руководивший в  2004-2014 гг. Советом ветеранов Фрунзенского района.

— Алексея Юрьевича я знаю давно — по работе в муниципальной администрации. А когда избиратели отдали на выборах ему свои голоса и он стал депутатом ЗС, это взаимодействие ощутимо возросло. Ветераны знают: в районе есть народный избранник, который всегда найдет время, чтобы помочь нам в добрых начинаниях и защитить наши интересы. Огромное ему спасибо за внимание и заботу!

Виктория Кустова, председатель Фрунзенского районного отделения общества бывших малолетних узников фашистских концлагерей.

 

 

— Нигде и никогда не встречала я столь уважительного отношения к простым людям, старикам, ветеранам, инвалидам. По любому вопросу мы находим у Алексея Юрьевича поддержку и помощь. Откликается он мгновенно! Недавно провел вручение членам нашего общества памятных медалей «Непокоренные». Все было сделано так, что старики — мужчины и женщины — плакали, не скрывая слез. Мы желаем Алексею Палину удачи, всяческих успехов и дальнейшего с нами сотрудничества.

Надежда Кудрякова, председатель Петербургской общественной организации «Жителей блокадного Ленинграда» (по Фрунзенскому району).

— Мы, блокадники, охотно участвуем в мероприятиях, которые проводит наш депутат Алексей Палин,— экскурсиях, концертах, чаепитиях, чествовании юбиляров, праздновании памятных дат. Спасибо вам, Алексей Юрьевич, за бескорыстную помощь нам, людям «золотого возраста». Ведь такой подход позволяет старикам вести активную жизнь и заниматься воспитанием молодой смены, которой мы передаем свой богатый опыт. Ветераны надеются на плодотворную работу с Алексеем Юрьевичем Палиным на благо города и горожан.

Это - оценка тех, кто постоянно взаимодействует с депутатом Палиным. Но следует — хотя бы кратко — коснуться его непосредственной деятельности. Вот один из примеров. Именно Палину (вместе с некоторыми коллегами по ЗС) достался нелегкий труд по отстаиванию приемлемых для жителей транспортных тарифов. Если иные ретивые чиновники хотели довести разовые цены на наземный транспорт всех видов до 40, а на метрополитен—до 42 рублей, то Палин, приложив серьезные усилия, добился куда более низких цен. Поездка на метро обходится теперь в 35, а на автобусе, трамвае и троллейбусе—в 30 рублей. В итоге цены — увы, инфляция! — поднялись не на 11—12, а всего лишь на 4 рубля.

Что ж, надо жить по совести и справедливости! В этом убежден депутат Алексей Палин.

Последнее обновление (31.08.16 12:34)

 

Депутата благодарят

 

Праздники России

Информация УМВД