Информация

Сообщения ГАТИ

Сообщение Пресс-Службы ГАТИ от 09.09.2016

Распоряжения о закрытии (ограничении) дорожного движения (при производстве...
Сообщение Пресс-Службы ГАТИ от 09.09.2016

Распоряжения о закрытии (ограничении) дорожного движения (при производстве...
Все Сообщения ГАТИ

Фотогалерея

Члены комиссии выслушали информацию о текущей ситуации с коммерческими перевозчиками в Санкт-Петербурге в сложившихся экономических условиях, представленную председателем правления Ассоциации перевозчиков СПб Василием Киселевым.

По его словам, Комитет Правительства СПб по транспорту до сих пор не исполнил поручения, содержавшиеся в Программе антикризисных мер, принятой городским Правительством 29 января. Комитету было поручено до конца февраля обеспечить субсидирование негосударственных транспортных организаций за фактически выполненный объем перевозок по социальным маршрутам, пролонгировать договоры с  перевозчиками, а также установить единый тариф за коммерческие перевозки. Поскольку предусмотренные средства до сих пор не выплачены, ряд петербургских транспортных предприятий оказался в сложном финансовом положении. При этом 65% перевозок в СПб осуществляется негосударственными организациями. Принято решение обратиться к вице-губернатору Санкт-Петербурга Игорю Албину, указав на недопустимость задержки оплаты субсидий перевозчикам за январь, февраль и март 2015 года, а также невыполнения решений совместного совещания представителей Комитета по транспорту, профильной комиссии и транспортных предприятий.

Принята к сведению информация о льготах, устанавливаемых коммерческими перевозчиками для ветеранов с 1 по 12 мая 2015 года в связи с празднованием 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, а также о проблемах импортозамещения в комплектовании городского парка наземного транспорта.

 

Депутата благодарят

 

Праздники России

Информация УМВД