Информация

Сообщения ГАТИ

Сообщение Пресс-Службы ГАТИ от 09.09.2016

Распоряжения о закрытии (ограничении) дорожного движения (при производстве...
Сообщение Пресс-Службы ГАТИ от 09.09.2016

Распоряжения о закрытии (ограничении) дорожного движения (при производстве...
Все Сообщения ГАТИ

Фотогалерея

В закон о порядке уничтожения городского имущества предлагается включить индивидуальные жилые дома, находящиеся в собственности Санкт-Петербурга

Члены комиссии рекомендовали Собранию принять в первом чтении проект Закона «О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга «О порядке уничтожения имущества, находящегося в государственной собственности Санкт-Петербурга», внесенный Губернатором СПб. В соответствии с документом предусматривается возможность уничтожения индивидуальных жилых домов, если в их отношении принято решение о признании непригодными для проживания граждан.

На рассмотрение Собрания внесен проект Закона «О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга «О градостроительной деятельности в Санкт-Петербурге». Документ устанавливает перечень документов, необходимых для предоставления государственной услуги по подготовке, утверждению и выдаче градостроительных планов земельных участков.

Принято решение предложить Собранию не преодолевать вето Губернатора СПб на Закон «О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга «О градостроительной деятельности в Санкт-Петербурге».

Внесена поправка ко второму чтению проекта Закона «О внесении изменения в Закон Санкт-Петербурга «О капитальном ремонте общего имущества в многоквартирных домах в Санкт-Петербурге».

 

Депутата благодарят

 

Праздники России

Информация УМВД