Информация

Сообщения ГАТИ

Сообщение Пресс-Службы ГАТИ от 09.09.2016

Распоряжения о закрытии (ограничении) дорожного движения (при производстве...
Сообщение Пресс-Службы ГАТИ от 09.09.2016

Распоряжения о закрытии (ограничении) дорожного движения (при производстве...
Все Сообщения ГАТИ

Фотогалерея

8 сентября делегация Фрунзенского района посетила торжественно-траурные митинги, приуроченные к 75-летию со дня начала фашистской блокады Ленинграда.

На Волковском лютеранском кладбище со словами благодарности ветеранам Великой Отечественной войны выступила заместитель главы администрации Фрунзенского района Ольга Сянова: «Сегодня мы склоняем головы в память о тех, кто жил и сутками трудился в осажденном Ленинграде, кто до последнего вздоха сражался за его освобождение от вражеской блокады. Мы всегда будем помнить подвиг, которые совершили ленинградцы».

Ветераны Великой Отечественной войны, жители блокадного Ленинграда и представители администрации района возложили цветы к мемориалам и почтили память погибших минутой молчания.

В Купчино показали спектакль о непокоренном блокадном Ленинграде

В Доме молодежи «Купчино» Фрунзенского района прошел спектакль театральной студии «Мы» «Можно попросить Нину» по рассказу Кира Булычева.

Это история о том, как близко от нас находится чудо. Случайный телефонный звонок, загадочное переплетение электрических волн, и герой из 1972 года слышит голос героини из 1942 года. 15-минутный спектакль рассказал о тяжелом времени, о тяготах и невзгодах, которые героически переживали блокадники.

По окончании представления школьники пообщались с гостьей Дома молодежи - ветераном Людмилой Александровной Васильевой.

Мероприятие было приурочено к 75-летию со дня начала фашистской блокады Ленинграда.

 

Депутата благодарят

 

Праздники России

Информация УМВД