Информация

Сообщения ГАТИ

Сообщение Пресс-Службы ГАТИ от 09.09.2016

Распоряжения о закрытии (ограничении) дорожного движения (при производстве...
Сообщение Пресс-Службы ГАТИ от 09.09.2016

Распоряжения о закрытии (ограничении) дорожного движения (при производстве...
Все Сообщения ГАТИ

Фотогалерея

В рамках реализации Федерального закона от 21.07.2014 № 255-ФЗ с начала 2015 года Государственной жилищной инспекцией Санкт-Петербурга принято 1 042 заявления от должностных лиц о допуске к квалификационному экзамену, 47 должностным лицам в допуске отказано в связи с нарушением порядка подачи и оформления заявлений. Организовано и проведено 98 квалификационных экзаменов для 973 должностных лиц. По оставшимся претендентам направлены запросы на уточнение сведений в реестре дисквалифицированных лиц, по результатам которых будут запланированы экзамены. Не явились на экзамен 144 должностных лиц, сдали экзамен 745 должностных лиц, не сдали экзамен 84 должностных лица.

Лицензионной комиссией Санкт-Петербурга приняты решения о предоставлении лицензии 348 соискателям лицензии, в том числе учтено 77 юридических лиц, у которых в управлении не имеется жилых зданий. 29 соискателям отказано в предоставлении лицензии по причине нарушения Стандарта раскрытия информации.

Всего в период с 10.08.2015 по 10.09.2015 принято 27 заявлений от должностных лиц о допуске к квалификационному экзамену. Проведено 2 квалификационных экзамена для 19 должностных лиц. По оставшимся претендентам направлены запросы на уточнение сведений в реестре дисквалифицированных лиц, по результатам которых будут запланированы экзамены. Не явились на экзамены 9 должностных лиц, сдали экзамен 7 должностных лиц, не сдали экзамен 3 должностных лиц.

Лицензионной комиссией Санкт-Петербурга в данный период приняты решения о предоставлении лицензии 9 соискателям лицензии, у которых в управлении не имеется жилых зданий.

Лицензионной комиссией не принимались решения о прекращении или аннулировании лицензии. Переоформлены лицензии для двух юридических лиц из-за смены организационно правовой формы организации, и смены юридического адреса.

Работа Лицензионной комиссии продолжается в постоянном режиме, к основным вопросам отнесено продолжение квалификационных экзаменов для должностных лиц управляющих организаций, рассмотрение лицензионных дел соискателей лицензии и лицензиатов в соответствии с требованиями законодательства.

В Санкт-Петербурге Инспекцией обеспечивается своевременное и в полном объёме ведение Реестра лицензий Санкт-Петербурга на сайте Государственной жилищной инспекции Санкт-Петербурга и Сводного федерального реестра лицензий на осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами в ГИС ЖКХ.

 

Депутата благодарят

 

Праздники России

Информация УМВД