Информация

Сообщения ГАТИ

Сообщение Пресс-Службы ГАТИ от 09.09.2016

Распоряжения о закрытии (ограничении) дорожного движения (при производстве...
Сообщение Пресс-Службы ГАТИ от 09.09.2016

Распоряжения о закрытии (ограничении) дорожного движения (при производстве...
Все Сообщения ГАТИ

Фотогалерея

На заседании Общественного Совета при Государственной жилищной инспекции Санкт-Петербургаподвели итоги работы за 2015 год.

Председателем и членами Общественного совета была отмечена плодотворная работа рабочей группы по подготовке предложений по внесению изменений в договор теплоснабжения между ресурсоснабжающей организацией и исполнителем коммунальных услуг. Работа в данном направлении будет продолжена и в 2016 году. После внесения корректив в представленные Советом предложения результаты будут направлены в Жилищный комитет и Комитет по энергетике и инженерному обеспечению для согласования и принятия в работу.

По вопросу улучшения правовой грамотности населения был подведен итог о том, что работа Совета в данном направлении налажена. Жители Санкт-Петербурга уже обращаются к членам Совета со своими вопросами, требующими разъяснений. Инспекция также принимает непосредственное участие в подготовке разъяснений и определении порядка дальнейших действий для решения проблем граждан. Кроме того данная работа проводится членами Совета и при личном общении с жителями.

Также на заседании Анатолий Артемьевич Ермаков - член Совета при Инспекции поделился со своими коллегами планами Общественной палаты Санкт-Петербурга и просил обратить особое внимание всех членов Совета в своей работе на вопрос обустройства жилых зданий пандусами, где их размещение возможно.

По итогам заседания Председатель Общественного совета Алексей Палин дал поручение своему заместителю Игорю Богомазу подготовить отчет о результатах проведенной деятельности Совета за 2015 год  и выразил уверенность на дальнейшее перспективное взаимодействие Совета и Инспекции в наступающем 2016 году.

 

Депутата благодарят

 

Праздники России

Информация УМВД