Информация

Сообщения ГАТИ

Сообщение Пресс-Службы ГАТИ от 09.09.2016

Распоряжения о закрытии (ограничении) дорожного движения (при производстве...
Сообщение Пресс-Службы ГАТИ от 09.09.2016

Распоряжения о закрытии (ограничении) дорожного движения (при производстве...
Все Сообщения ГАТИ

Фотогалерея

Петербургский парламент принял поправки к проекту закона Санкт-Петербурга "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге". Проект (авторы – члены комиссии по транспортному комплексу Законодательного Собрания Санкт-Петербурга под руководством депутата Алексея Палина) предполагает установление административного штрафа за невыдачу билетов пассажирам в наземном пассажирском транспорте общего пользования в Санкт-Петербурге лицу, оплатившему проезд, водителем или иным лицом, ответственным за выдачу проездных билетов.

Невыдача билета повлечет за собой предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей; на юридических лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей.

Напомним, что выдача билетов в наземном пассажирском транспорте, например в маршрутках, является принципиальным вопросом, так как на основании билетов ведется финансовая отчетность и учет количества перевезенных пассажиров. В первом чтении законопроект был принят в июне 2013 года.

 

Последнее обновление (20.11.13 12:38)

 

Депутата благодарят

 

Праздники России

Информация УМВД